0

Как приготовить куриные крылышки в духовке?

Понечка [10.2K] 3 года назад
1

По этому рецепту куриные крылышки получаются острыми и хрустящими.

Соус готовиться просто, по времени - быстро.

Подготовьте:

-паста томатная - две столовые ложки;

-соус острый (например, табаско, или другой)- стол.лож.;

-перец каенский,

-паприка,

-имбирь,

-перчик чили - по чайной ложечке;

-уксус винный - 15 миллилитров;

-крылышки - шесть штучек.

Приготовление:

Мелко рубим перчик.

Смешиваем все ингредиенты:

половину пасты, уксус, имбирь, паприку, перец и соуссоус.

Кладем крылья, хорошо обваливаем, чтобы полностью покрылись.

Убираем в холодильник.

Через час выкладываем на противень.

Готовим тридцать минут.

Температурный режим устанавливаем на 200С. Если остался соус, в процессе можно смазывать.

К окончанию включаем на полную мощность.

Крылышки должны потемнеть, и за счет обмазки образоваться хрустящая корочка.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID