Замораживать творог можно. Другое дело, что не всегда творог из морозилки после разморозки может понравится. Я замораживаю творог не часто, только тогда, когда знаю, что мне творог в ближайшее время не понадобится. Бывало такое, что размороженный творог получается грубыми крупинками и есть его не нравится.
Совсем недавно, я разморозила творог, который пролежал у меня в морозилке примерно пол года или больше. Я его боялась доставать именно из-за того, что думала, что он испортился. Но, все оказалось не так. Творога было около 1 кг. и он был вполне съедобен и практически без крупинок. Единственно, что он немного пропитался запахами из морозилки, хоть и лежал в ящике с ягодами.
Вывод я сделала такой - если замораживать свежий вкусный творог, то после разморозки он такой и останется, а если заморозить не очень вкусный и не свежий творог, то качество такого творога еще ухудшится после размораживания.
В любом случае из замороженного творога можно будет приготовить что-нибудь вкусненькое, например ленивые вареники или творожное печенье.