1

Как приготовить гуляш из замороженного мяса дикого кабана?

Золушка [153K] 3 года назад

Рецепты ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Когда наши охотники приносят добычу в виде мяса дикого кабана, то разделанные куски мы замачиваем в слабом растворе уксуса на сутки, чтобы избавится от неприятного запаха лесного зверя, после чего вытираем и кладём на хранение в заморозку.

На гуляш подходит мясо с лопатки кабана, но её надо разморозить, нарезать брусочками, обжарить на свином жире и дать потушиться в собственном соку, под крышкой и на медленном огне. На другой сковороде надо обжарить кусочки копчёного сала и на нём репчатый лук нарезанный полукольцами. Соединяем мясо с луком, добавляем соль, перец и специи, наливаем сметаны и протушиваем всё вместе до готовности. В домашний гуляш можете добавлять любые овощи, которые вы любите и хотите, правда это уже будет рагу или другое блюдо, но вы ведь дома, поэтому экспериментируйте.

Очень любим гуляш из кабанины с жареной по-деревенски картошкой, тушёной кислой капустой и домашним хреном.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация