Самый простой и действенный способ для того, чтобы порубить маргарин с мукой, это предварительная заморозка маргарина.
Ведь на самом деле, маргарин это смесь воды с растительными и животными жирами. Поэтому, он достаточно легко и просто замораживается, а потом, после заморозки, его с помощью различных подручных средств, можно измельчить до небольшой крошки и смешать с мукой.
Конечно, можно и просто, обычно, маргарин из холодильника достать, порубить его ножом, до мелких кусочков, а потом смешать с мукой и с другими составляющими, но можно также использовать и тёрку, или кухонный комбайн, или мясорубку.
Всё это приводит к тому, что образуется крошка небольшого диаметра, которая очень годится для того, чтобы её смешать с мукой. Поэтому, если вы воспользуетесь всеми выше описанными способами, то маргарин с мукой будут смешаны идеально.