0

Как пожарить говяжью, свиную, баранью печень в панировке из отрубей, какой рецепт?

Yelena [1.8K] 4 года назад
1

Печень можно жарить по-разному и готовить из нее прекрасные вкусные блюда.

И свиная, и говяжья, и баранья печень прекрасно жарятся.

Для жарки в отрубях нужно сначала печень обработать и снять все пленки, удалить протоки и затем широким острым ножом нарезать на пласты примерно по 7-10 мм.

Затем насыпать на блюдо отруби и обвалять кусочки печени хорошо со всех сторон.

Стряхнуть лишнее и жарить в раскаленном растительном масле в большое его количестве.

Жарить очень быстро, печень обжаривается буквально по полминуте-минуте с каждой стороны, вынуть щипцами и выложить на бумажное полотенце. Посолить сейчас.

Знаете ответ?
регистрация