Из авокадо получаются отличные завтраки и закуски, в этом рецепте немного чеснока прибавят пикантности, а яйца — сытности.
Для паштета подготовьте:
спелого авокадо - достаточно половины;
пара отваренных яйца;
зубок чесночный;
столовая ложка майонеза;
соль,
перец,
зеленый лук.
План
Очистить яйца, измельчить мелко ножом или натереть на мелкой терке. Авокадо размять вилочкой, добавить к яйцам вместе с измельченным зубочком чеснока, майонезом, посолить и поперчить.
Хорошо смешать, посыпать зеленым луком. Подавать на тостовом хлебе, тостах или гренках.
Секрет: Если авокадо еще не спелый, можно поместить его в бумажный пакет вместе с бананом или яблоком на ночь.