Сделать это непросто, если не попробовать на вкус, но есть такие рекомендации:
- внешний вид самих макарон может быть весьма обманчив - современная пищевая химия со своими красителями может многое - выглядеть будет сногсшибательно, а по сути - яд. Поэтому, обращайте внимание прежде всего на состав ингредиентов, указанный на этикетке;
- запах не должен быть как затхлым, так и неестественно химическим;
- как можно меньше разных Е в составе, желательно, чтобы масло, входящее в состав было бы не пальмовым - этот тип масла предпочтителен для производителя из-за его дешевизны, а главное - по причине того, что оно позволяет увеличить срок хранения до года;
- продукт должен сохранять свою целостность.
Сказать честно - есть подобную еду можно только в экстремальных случаях и временно - в походах, когда с деньгами временные трудности и то не более 1 раза в неделю. А то ведь многие едят такого рода пищу по причине того, что ее приготовление не занимает времени много.