1

Почему в куриный бульон не нужно класть приправы?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
1

Куриный бульон обладает массой привлекательных свойств. Он удивительно вкусный и полезный, сытный и лёгкий, насыщенный и прозрачный.

Его рекомендуют есть больным и ослабленным людям, маленьким детям и немощным старикам. Это связано с тем, что в бульоне из курицы (если курятина натуральная, лучше всего деревенская) много питательных веществ и витаминов.

В него не надо класть приправы потому, что это ухудшит вкус и цвет бульона. Максимум, что можно положить в куриный бульон при приготовлении, это репчатый лук и морковь. Они придадут куриному бульону дополнительные полезные и питательные свойства.

А приправы только испортят куриный бульон, поэтому лучше воздержаться от их применения.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID