0

Какая приправа лучше всего подойдет для свиных ребрышек (рецепты)?

lesja0046 [3.3K] более года назад

С какой приправой можно приготовить свиные ребрышки? Как приготовить приправу для свиных ребрышек в домашних условиях и что для этого понадобится?

2

Предлагаю два варианта приправ, которыми сама часто пользуюсь при запекании и тушении свинины. Они подойдут и для приготовления свиных ребрышек.

1) 3 ст.л. готовой горчицы соединяем с 3 ч.л. меда и 3 зубками выдавленного чеснока, насыпаем приправу. Тмин, кориандр, майоран, паприка, розмарин, перец чили, чабер надо предварительно растереть в ступке до порошкообразного состояния и соединить в равных пропорциях. Добавить в горчицу с медом чайную ложку смеси и соль. Этим составом обмазываем ребрышки и даем постоять 20 минут, периодически подмазывая и переворачивая мясо.

2) Чернослив (предварительно вымытый) и лук пропустить через мясорубку. 200 г чернослива и 1 луковица. Залить вином «Мадера» (50 г) с водой (25 г), нагреть, добавить соль, перец, прованские травы. Обмазать получившейся приправой ребрышки, подержать в этом составе и в нем же готовить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID