0

В чем польза употребления в пищу микрогрина?

Nju [8.2K] 10 месяцев назад
0

Поскольку это, грубо говоря недоросший росток определённой культуры, а их сейчас множество в продаже, а в продаже больше всего: брокколи, красной капусты, кинзы, чечвицы, гороха и пр., что связано с тем, что в них в разы больше полезных веществ и микроэлементов, чем в культуре уже подросшей/выросшей, НО (!!), ёпрст и цена - то у микрогринов в несколько раз выше, так отсюда вывод, а стоит ли покупать, и не проще ли дождаться и купить подешевле и намного, да и выросших на земле, а не хрен знает где, да ещё хрен знает чем удобрявшихся, а удобрение - это химия со всеми её последствиями. Впрочем, в идеале конечно же, м/грин - это полезно для многих функций организма. Если очень коротко о пользе, то ценность микрогринов состоит в том, что они содержат большие количества биологически-активных веществ.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID