Я люблю "Рафаэлло" с крабовыми палочками. Список компонентов: 300 грамм крабовых палочек, двести грамм сыра, четыре зубчика чеснока, четыре отварных яйца, зелень, несколько ложек майонеза. Сыр можно брать любой твердый, с классическим вкусом.
Готовим:
- Трем крабовые палочки на терке и разделяем их на две равные части.
- Зелень рубим, чеснок режем ножом максимально мелко.
- Сыр и яйца тоже трем на терке.
- Смешиваем чеснок, зелень, майонез, половину крабовых палочек, сыр и яйца. Хорошо перемешиваем и лепим шарики - наши рафаэлки.
- Оставшиеся крабовые палочки - обсыпка - в них нужно обвалять наши шарики.
- Если у вас - праздник, поставьте в холодильник на пару часов, когда закуска остынет, можно поместить в каждую рафаэлку шпажку. Будет не только вкусно, но и красиво.