0

Как приготовить суп из консервированной фасоли?

Aleksei84 [11.2K] 5 лет назад
1

Простенький вкусненький фасолевый супчик.

Понадобится:

-бульон куриный - литр;

-крупа гречневая - одна столовая ложка;

-луковица репчатая - головка;

-масло пастительное - 20 миллилитров;

-морковь - небольшой корнеплод;

-чесночные зубчики - парочка зубков;

-фасоль белая консервированная - 100 граммов;

-соль - по усмотрению;

-майоран - по желанию;

-паста томатная- 1,5 ст. л.

Порядок действий:

Готовим бульон, доводим до закипания, засыпаем промытую гречку и отвариваем ее до полуготовности, около двенадцати минут.

Нарезаем луковицу, трем морковку на крупную насадку терки, пассируем на сковородке.

Добавляем в сковороду к овощам томатную пасту.

Перекладываем содержимое в кастрюлю к бульону и варим еще 10 минут.

Кладем измельченные чесночные дольки, майоран, еще томат-пасту, подсаливаем.

Закладываем фасоль.

Ждем, и когда закипит - выключаем.

Оставляем под крышкой на непродолжительное время.

Знаете ответ?
регистрация