0

Как готовится блюдо "Картофельные орешки "?

Золушка [153K] 3 года назад

1

У кого есть огороды знают, что мелкий картофель собирается всегда. И из него можно приготовить великолепное блюдо "Картофельные орешки".

Собранный мелкий картофель промываем и варим в мундире с солью. Обычно собирается самый мелкий, он одного приблизительно размера. Основная "забота" - очистить от кожуры мелкий картофель, когда он свариться. Дальше очищенный картофель обливаем растопленным маслом, и перекачаем в сухарях, получаются шарики в панировке, которые выкладываем на противень, наверх распределяем жареный лук в масле и запекаем буквально 5-7 минут.

На стол такое блюдо подают с салатом из овощей, кефиром, к таким "шарикам" можно испечь котлетки, подать с тефтелями, а можно просто кушать с молоком или кефиром.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID