0

Как готовится жюльен из птицы?

Золушка [153K] 3 года назад

1

В керамических горшочках это блюдо необычайно вкусным получается.

Нужно только отварить мясо индейки, (можно и курицы, а так же мясо диких птиц), и когда оно будет готово, порезать на небольшие кусочки, только мякоть, косточки нужно удалить. Поэтому индейку нужно варить до того момента, когда мясо хорошо будет отделяться от кости.

Берем сливочное масло, топим и обжариваем на нем измельченный лук репку, добавляем в лук порезанное мясо и жарим еще пару минут.

Сырок плавленный стереть на терку и добавить к жареному мясу, и кладется сметана. Эту смесь на небольшом огоньке прогревают еще пару минут. Перелить жульен в горшочек и сверху посыпать тертым сыром.

В духовке горшочек находится до образования на жюльене аппетитной розоватой корочки, где то минут 10-12.

Затем прямо в горшочке подается к столу.

Мясо индейки - 400 грамм, 1 плавленный сырок, 1 ст.л муки пшеничной, 2 ст.л сливочного масла, 1 репчатый лук (головка) и 2 стакана сметаны - необходимые ингредиенты для приготовления жюльена.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID