0

Как готовятся зразы по-рыбацки?

Золушка [153K] 3 года назад

3

Для того, что бы приготовить "зразы по-рыбацки" нужно отварить филе рыбы (можно щуки или хека, любой другой рыбы, мясо которой после варки легко отделить от костей). Рыба на филе варится с приправами. В качестве приправ добавить перец, целые очищенные луковицу и пару зубчиков чеснока, лавровый лист. Когда рыба будет готова, отцеживаем и отделяем мясо то костей и делаем фарш, добавив жареный лук, немного перца и 1 сырое яйцо.Фарш перемешиваем.

Варим картофель. Когда картофель будет готов, делаем пюре, вбиваем в пюре 2 сырых яйца.Перемешиваем массу, и лепим небольшие лепёшки, внутри которых помещаем фарш из рыбы. Панируем зразы в панировочных сухарях, (или в муке) и обжариваем с двух сторон на масле.

К зразам или масло сливочное подают растопленное, или сметану.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID