0

Как готовить гуляш из куриного мяса?

Золушка [153K] 3 года назад

1

Куриное мясо, грудинку и обрезанные окорочка моем, нарезаем небольшими кубиками, обваливаем в муке, солим и обжариваем на сковороде вместе с репчатым луком. Для жарки понадобится 3-4 ст.л растительного масла.

Мясо складываем в кастрюлю, заливаем куриным бульоном, и добавить свежие порезанные помидоры, перец черный, лавровый лист,

Бульон нужно сварить предварительно их костей грудинки и обрезанных окорочков.

Гуляш ставим в духовку при температуре 180 град. на 1 час 20 минут.

Готовый гуляш посыпаем зеленью петрушки.

Отдельно готовится отварной картофель с укропом. Это будет гарнир к вкусному гуляшу из куриного мяса.

Покупаем мяса 600 грамм, 1, 2 кг картошки, лука репчатого 2 головки, мука, 6 помидор, зелень петрушки и укропа, перец, лавровый лист, и готовим второе блюдо, гуляш с картофелем на семью из 3-х человек.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID