Для этого блюда необходимо взять такие ингредиенты в следующих количествах:
-курица - одна тушка,
-помидоры - три штуки,
-репчатый лук - две штуки,
-морковка - одна штука,
-масло растительное - четыре столовых ложки,
-картофель - три штуки,
-паприка - две чайных ложки,
-тмин - одна чайная ложка,
-соль - по вкусу.
Сначала репчатый лучок моем и очищаем, нарезаем его небольшими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистости. Посыпаем его паприкой, солим.
Тушку курицы моем и обсушиваем, нарезаем кусочками. Эти кусочки выкладываем в обжаренный лук.
Добавляем туда тмин, наливаем немножко воды. Всё перемешиваем и тушим на медленном огне.
Когда курятина будет наполовину готова, то добавляем к ней картофель, морковь и помидорки. Всё это заранее моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Пробуем на соль, и, если необходимо, то досаливаем.
Всё перемешиваем и тушим до готовности. Если будет маловато жидкости, то прдливаем понемногу воды.
Приятного аппетита!