0

Как приготовить крылышки "Баффало"?

Аскет [476] 3 года назад
1

Подготовьте:

• 0,52 кг куриных крылышек.

• 6-7 гр соли морской.

• 8 гр молотого красного перца.

• 35 гр острого кетчупа.

• Три зубчика чеснока.

• 0,1 л масла подсолнечного.

• 75 гр сухарей для панировки.

Приготовление

  1. Подготавливаем крылышки. Делим их по суставам. При этом фаланги не используем.

  2. Для маринада следует смешать соль, кетчуп, измельченный чеснок, а также перец молотый и кетчуп. Перемешиваем и обмазываем их подготовленные крылышки.

  3. Крылышки в маринаде перекладываем в тару и ставим в холодильник на пятьдесят минут.

  4. Ставим на плиту чугунную сковородку, выливаем в нее масло и разогреваем.

  5. Крылышки извлекаем из маринада, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковородку.

  6. Обжариваем их до легкой корочки.

Совет: подаем крылышки со сметанным соусом.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID