1

Что такое конфи?

Viola [495] 3 года назад
1

Конфи представляет собой метод приготовления, при котором мясо томится в собственном соку и жире.

При этом температура приготовления должна быть меньше, чем температура кипения. Такой способ и есть конфи.

Чаще всего способ конфи используют для приготовления мяса птицы, например, индейка, курица, гусь. Это связано с тем, что у них есть как красное мясо, так и белое, сухое мясо. Поэтому такой способ оптимален для птичьего мяса.

Но можно брать и любое другое мясо, например, свинину, говядину, баранину и козлятину.

Мясо приготовленное способом конфи очень вкусное и ароматное, полезное и сытное, в нем сохраняется много полезных веществ.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Это метод применяется при готовке, а суть его в том, что мясо, причём по большей части это мясо птицы, очень медленно томится в жиру, и что ещё очень важно при температуре менее 100 градусов по Цельсию. У нас в России в ходу любое мясо, по крайней мере, я и говядину, и свинину, и баранину так готовил. Вкус ... - это надо пробовать, мне лично в кайф.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID