0

Как готовить редьку, чтобы сохранились полезные свойства?

Татьяна150 [208] 3 года назад

Я знаю, что редька очень полезна при простуде, да и витамины, наверное, в ней присутствуют. Как правильно сделать из нее салат, или подать иным образом, чтобы она не утратила полезных качеств?

0

Редьку, любую - белую, черную, розовую, зеленую лучше кушать в сыром виде – так в ней по максимуму сохраняются все полезности и витамины. Для того, чтобы приготовить из редьки самый простой витаминный и полезный салат, нужно ее почистить от кожуры, нарезать пластинками либо натереть на крупной терке, посолить, поперчить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Можно редьку добавлять и в другие мясные или овощные салаты, например, в салат из капусты, а также в холодные супы – холодник или окрошку.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID