0

По какому рецепту приготовить в мультиварке суп с фрикадельками?

Смородинка [6.6K] 3 года назад

Рецепт вкусного супа с фрикадельками

1

В повседневное меню рекомендуется включить нежный сливочный суп с тонкой вермишелью и свиными фрикадельками, а подавать такое чудо-блюдо желательно с теплыми пшеничными тостами.

Подготовьте

-мливки жирные - (68 миллилитров);

-лист лавровый крупный- (одна штука);

-лук белый салатный - (120 г);

-соль поваренная;

-вермишель мелкая- (70 г);

-перец тонкомолотый белый- и

-черный молотый - (по вкусу);

-морковь молодая - (160 г);

-приправа универсальная - по инструкции на пакетике;

-петрушка свежая измельченная;

-масло растительное рафинированное - (48 мл);

-клубни картофельные (650 г);

-вода питьевая - (1,8 л);

-бпзилик сушеный измельченный- (6 г);

-специи, смесь любых для мясных блюд- (по желанию);

-фарш домашний свиной - (460 г).

Приготовление:

Почистить салатный лук и молоденькую морковь, затем крупно натереть эти овощи и переложить их в сковороду, при регулярном помешивании обжаривать на небольшом огне примерно пятнадцать минут.

В это же время нужно подготовить миску и отправить в нее свиной фарш, затем засыпать весь молотый перец и смесь каких-нибудь специй для мясных блюд. Далее добавить немного соли, интенсивно перемешать, после этого влить в кастрюлю мультиварки питьевую воду и довести ее до сильного кипения.

Приправить универсальной приправой, после этого промыть и почистить картофель, нарезать его маленькими ломтиками и заложить в мультикастрюлю, варить примерно четверть часа.

Теперь необходимо приготовить из свиного фарша шарики и положить их в чашу и готовить на режиме Суп примерно 15 мин., переложить овощную зажарку, залить сливки и продолжить процесс варки.

Насыпать в мультю мелкую вермишельку, положить сушеный базилик и лаврушку, далее варить сливочный суп со свиными фрикадельками еще двадцать минут.

Как только нежный сливочный супчик с вермишелью и свиными фрикадельками будет готов, слегка его остудить, затем перелить в тарелки, посыпать каждую порцию рубленой зеленью и подавать с теплыми тостами.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID