0

Лаваш со свежим огурцом, как приготовить?

Семейная ценность [7.8K] 3 года назад
1

Первый вариант:

  1. Берем тонкий лаваш .
  2. Намазываем его творожным сыром ( можно с добавками- зеленью, к примеру).
  3. Сверху посыпаем зеленью, лучше рубленным укропом.
  4. Поверх выкладываются тонкие нарезанные пласты огурчика ( огурец должен быть длинный), выкладывается вдоль, на разрезе так будет выглядеть очень эффектно)
  5. Поверх огурчиков выложить пласты слабосоленной семги.
  6. Лаваш скрутить туго. переложить в пищевую пленку, убрать в холодильник.

Вариант второй:

  1. Намажьте лаваш сметанно- майонезным соусом ( сметана: майонез и толченный чеснок), не густо.
  2. Сделайте начинку: натрите на терке адыгейский сыр, огурчик, добавьте мелко рубленный болгарский перец красного цвета, базилик ереванский, тщательно всё перемешайте.
  3. Выложите начинку на лаваш, скрутите его , выложите в пищевую пленку и в холодильник.


Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID