1

Как использовать колбасную и овощную нарезку после ухода гостей?

NATALI [26.6K] 3 года назад

После ухода гостей осталась колбасная, мясная, сырная и овощная нарезка, что можно из этого приготовить или как сохранить?

16

До утра продукты прекрасно сохранятся в холодильнике в закрытом контейнере, а утром, или в ближайшее время, можно приготовить отменную пиццу. Меня, как правило, в предвкушении пиццы такое радует, в отличие от жены, когда гости плохо ели. Ну а если не хочется немного повозиться с тестом, тогда можно приготовить все нарезки с яичницей, либо с омлетом, остальное на бутерброды.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я в такой ситуации поступаю очень просто - оставляю что-то на завтрак: можно приготовить омлет или яичницу с колбасой, можно бутерброд, сыр-колбаса, помидор. А все остальное - в морозилку. режу сыр и колбасу на небольшие квадратики - обычно яйцерезкой и фасую по пакетикам - на 1 раз чтобы суп сварить. очень вкусный получается. овощи так же можно заморозить, потом потушить - качество не ухудшается.

1

Если у меня такое происходит, то я:

  • утром готовлю омлет со всем, что осталось;
  • можно сделать большую или маленькую пицу, причем можно использовать заготовку под пицу, которая продается в ближайшем хлебном магазине;
  • можно сделать горячий бурерброд в лаваше или на кусочке хлеба, или разрезав пополам булку для бутербродов;
  • или просто поесть бутерброды.

Выбор - за настроением.

0

Остатки колбасной,мясной и сырной нарезки утром пойдут на бутерброды,также на яичницу,а овощная на салат.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID