0

Как приготовить перепелов в духовке, рецепт, фото?

Аскет [475] 3 года назад
3

Один из самых простых рецептов приготовления перепелов:

На 1 кг тушек перепелов (в зависимости от породы может быть 4-10 тушек):

1) Оливковое масло - 3 столовых ложки

2) Соевый соус - 3 столовых ложки

Смешиваем, смазываем перепелов этим составом

3) Посыпаем паприкой (можно менять этот ингредиент по своему вкусу, широкое поле для фантазии)

Оставляем на 30-60 минут для маринования.

Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 20 минут достаем, переворачиваем на другой бок и опять в духовку.

Ждем еще 20 минут и можно доставать и наслаждаться вкусом.

Можно подавать с любым гарниром, можно кушать, как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID