0

Можно ли готовить баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке. Рецепт?

Клава1000 [221] 3 года назад
1

Подготовьте:

-баклажаны - две штуки;

-фарш и

-грибы - по двести грамм;

-луковица - пару головок;

-соль,

-перец,

-сыр.

Моем баклажаны.

Разрезаем их пополам.

Вынимаем мякоть. После этого присаливаем и отставляем на пятнадцать минут.

Очищаем овощи. Лук нарезаем тонкими полуколечками, морковку трем на терке. Пассируем. Добавляем нарезанные грибы, баклажановую мягкую часть и фарш. Солим-перчим.

Промываем лодочки и закладываем начинку.

Складываем в чашу мультиварки и ставим режим Запекание. Через тридцать минут открываем, посыпаем сыром. Продолжаем готовить еще десять мин.

Приятного аппетита.

Рецепт подойдет и для духовки.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID