Рецептов голубцов существует в разных кухнях великое множество, и кроме традиционной начинки рис с фаршем, голубцы можно делать из сухофруктов, ягод, крупы и творога.
Разбираем кочан на листья. Кстати, не обязательно варить кочан. Его можно предварительно поместить в морозилку, и вечером переложить в холодильник. Утром без проблем кочан легко разберется на листья. Но если нет возможности "отморозить" капусту, то варим кочан , предварительно удалив кочерыжку и затем , охладив, готовим листья для творожных голубцов.
Смешиваем протертый творог с тремя сырыми яйцами, солим по вкусу.
Отвариваем 1 стакан риса в подсоленной воде, охлаждаем и смешиваем с творогом.
В листья капусты заворачиваем начинку и укладываем на противень.Заливаем голубцы сливками и запекаем в духовке до готовности.