2

Какие грибы лучше использовать для голубцов?

Блицре [3K] более года назад
1

Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я, например, больше всего, люблю голубцы с шампиньонами и опятами.

Как я готовлю такие голубцы?

Я мелко нарезаю кубиками грибочки, нарезаю к ним лучок и немного натирают морковки. Затем пока листы капусты варятся, я обжариваю грибочки на сковороде, совсем чуть-чуть, чтобы потом грибы не разварились от сока мяса. Затем, даю грибочками остыть и смешиваю их с фаршем в равных пропорциях. После чего уже заварачиваю начинку в лист капусты и отправляю их на сковороду и обжариваю.

По такому же принципу можно приготовить и фаршированные перчики, только вместо обжарки, перчики следует сварить.

Кстати, моя тетушка очень любит фаршированные перцы с лисичками.

Так что вы вполне можете поэкспериментировать.

Приятного аппетита!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Использовать можно любые, если любите голубцы с грибной начинкой. Однако белые сушеные дадут и аромат, и более выраженный грибной вкус. Такие грибы следует предварительно замочить в воде на несколько часов.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID