Фасоль очень полезный и многими любимый продукт.
Лучше всего она сочетается с овощами, как гарнир подходит к мясу и рыбе, можно эксперементировать и с грибами.
Мне очень нравится фасоль с овощами.
В кастрюлю наливаю перекрученные помидоры, добавляю потертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, нашинкованый соломкой сладкий перец.
Минут 10 покипит и добавить сваренную заранее фасоль.
Соль и перец - по вкусу. Я люблю слегка остренькую.
Довести до готовности овощи и блюдо готово.
И как самостоятельная овощная закуска и как гарнир к мясу или рыбе.
Можно закрыть на зиму.
Для этого нужно хорошо протушить и добавить уксус.
Мы зимой добавляем в борщ и используем как отдельный овощной салат.