2

Как оригинально подать холодец из птицы?

Елена [176] более года назад

Жду ваших идей, как правильно и красиво подать холодец из птицы. Чтобы и овощи были по вкусу, и при этом красиво и оригинально.

2

Холодец, трудно представить праздничный стол без этого блюда. Хотя он варится долго, но хозяйки с любовью готовят холодец.

Я предпочитаю варить холодец из куриного и индюшиного мяса, холодец из мяса птицы более нежный.

И обязательно продумываю в каком виде его подам, чем и как буду украшать. Холодец можно охладить, разлив небольшие вазочки или в бокалы. Это смотрится оригинально, необычно.

А может украсить холодец зеленью, зеленым горошком или сделать цветы из вареной моркови или яиц, а можно использовать и ягоды, как клюква, калина. Можно украсить холодец красивым узором, сделанным из майонеза.

Но нужна во всем мера, все таки основное блюдо -холодец из птицы, важно не перебить вкус нежного мяса.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID