Калорийность будет зависеть от состава продуктов, их массы. Поэтому сложно ответить однозначно на этот вопрос.
Для ориентира приведу в пример простой рецепт куриного супа с лапшой и ингредиенты в таблице с указанием ккал
Подготовьте курицу: помойте, удалите перья, лишнюю кожу, зачистите внутри. Разделите на куски, залейте холодной водой и отварить в течение 1,5-2 часов (если целиком).
Затем достаньте и отделите мясо от кости.
Почистите лук, проткните головки ножом в нескольких местах и закиньте целыми вместе в бульон вместе с куриным мясом.
-Морковь порежьте кольцами или брусочками.
-Петрушку измельчите.
Картофель нарежьте привычными кубиками.
Морковку и корень петрушки добавьте в бульон и варите 15 минут.
После чего заложите картошку, и продолжайте процесс до полуготовности (примерно десять мин.).
Теперь добавьте лапшу (вермишель), через три минуты посолите, покрошите мелко нарезанную зелень и доварить еще 3 мин. Накройте и дайте постоять. Достаньте головки лука и выбросите.
**
Как видите, в таком супе в 100 гр почти 70 ккал, в порции - 183.