Замороженные шампиньоны можно добавить в :
1.Тушенное мясо,
2.Тушенное мясо с овощами,
3.В готовящийся лагман,
4.В тушенную капусту,
5.В жаркое с картошкой и мясом,
6.В овощное рагу.
7.Потушить замороженные шампиньоны с луком и колбасой,
8.Добавить в пакет для запекания мяса, курицы, овощей, картошки или ассорти из всего перечисленного.
9.Замороженные грибы можно добавить в рисовый суп, картофельный, фасолевый и другие супы.
10.Из замороженных грибов можно приготовить грибной соус со сметаной или томатом.
11.Можно пожарить с луком, пропустить на мясорубке - начинка для вареников и пирогов - готова!
12.Приготовить пиццу с жаренными шампиньонами.
13.Отварить или обжарить и добавить в салат,
14.Приготовить куриный рулет - начинка из жаренных шампиньонов и сыра.
И еще могу добавить - были быгрибы, а что из них приготовить всегда можно придумать.
. К стати, я стараюсь покупать шампиньоны резанные, целые шампиньоны порезать очень проблематично, а после разморозки они становятся водянистыми. Поэтому нужно сразу определиться с тем, что вы будете готовить, например, если вы захотите грибы засолить, что тоже возможно с замороженными грибами, то тогда лучше купить целые шампиньоны, а если жарить, то только резанные.