Эти грибы никогда не будут лишними, они универсально сочетаются со всеми возможными продуктами, самые вкусные сочетания у шампиньонов: с твердыми сырами, сметаной, сливками, молокопродуктами, мясом, яйцами, овощами, макаронами, столь же прекрасны шампиньоны в выпечке.
Вот на выбор несколько рецептов, которые не оставят вас равнодушными:
Густой, питательный и насыщенный суп-жульен из шампиньонов можно заправить сметаной или сливками, но это дело вкуса, главное - следуйте рецепту:
Вторым сногсшибательным рецептом будут шампиньоны-шашлыки, которые готовятся очень просто - Шампиньоны очистить от загрязнений и сложить в полиэтиленовый пакет. К грибам добавить паприку измельченный укроп,чеснок +2ст.л. соев. соуса, раст. масло и лимонный сок. Пакет с грибами закрыть и хорошенько потрясти, чтобы грибы равномерно покрылись маринадом.
Мариновать грибы минимум 15 минут-максимум 1,5 часа.
Потом грибы нанизать на шпажки, выложить в форму и запекать в разогретой духовке до 200 С около 15 минут. Для наглядности картинка. Можно взять с собой.)