0

Овощной пудинг: какая у него технологическая карта?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Подробно распишите всю технологическую карту овощного пудинга: рецептуру, калорийность и т.д.

1

Процесс:

Все овощи моем, чистим.

Морковь нарезаем мелкой соломкой или трем, свежую капусту шинкуем и припускаем всё это в молоке с жиром.

Картофель и кабачок режем так же кубиками и обжариваем.

Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем.

Соединяем овощи в кастрюле, добавляем зеленый горошек, манную крупу, присаливаем и варим около 15-20 минутдо загустения.

Остужаем до сорока-пятидесяти градусов.

Вводим желтки, затем порционно взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

Форму или противень промазываем маслом, присыпаем сухарями.

Выкладываем массу, смазываем сметаной или посыпаем сырной стружкой.

Отправляем в духовку запекаться.

Подаем со сметанным или молочным соусом.

Калорийность - 145 ккал;

Б - 4,77 г .

Ж - 8,41 г .

У - 12,73 г .

Знаете ответ?
регистрация
OpenID