1

Как понять готовы ли грибы, человеку который их не ест, но готовит семье?

Маришка [78] 3 года назад
5

Грибы готовятся недолго. Если человек сам не ест грибы и под рукой нет рецепта, где поочерёдно описывается процесс готовки с указанием времени для исполнения каждого действия, то попробуем хотя бы приблизительно определить, сколько времени понадобится для тепловой обработки грибов. Если перед тем, как готовить грибы, их предварительно отварили до тех пор,пока они не осели на дно, то они практически готовы. В суп их можно бросать на любой стадии приготовления или приготовить с ними зажарку и опустить её в суп незадолго до окончания варки. Грибы практически сразу отдают блюду присущий им своеобразный вкус. Сырые грибы, которые можно без опаски не подвергать предварительной подготовке (белые, подберёзовики, подосиновики,сыроежки, обабки, шампиньоны, вешенки) опускайте в холодную воду в самом начале варки супа или вместе с картошкой. Когда жарите их на сковородке с луком, то уже через 15 минут вполне можете считать грибы готовыми к употреблению. Грибы невозможно переварить, они сохраняют плотную консистенцию и вкус очень длительное время, поэтому можете их подвергать тепловой обработке от 15 минут до часа.

0

Я человек который не переносит грибы. Знаете никак не сможете замаскировать, проверенно множественными способами маскировки.

Что касается приготовления, я когда готовлю грибы мужу всегда это делаю только при нем. Грибы это такой продукт которым легко отравиться. Если же хочется сделать сюрприз, делаю супы и варю их дольше чем указано в рецепте. Всегда получалось угадать и грибы были действительно приготовленными. Не приносили опасности супругу.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID