0

Как завернуть лаваш с вегетарианской начинкой рецепт?

Мария1303 [86] 3 года назад
1

Подготовьте:

• Лаваш тонкий – три листа.

• Морковку корейскую – 0,2 кг.

• Огурцы крупные – 0,18 кг.

• Сыр – 0,16 кг.

• Салат листовой – 0,1 кг.

• Укроп – 35 гр.

• Майонез – 0,3 кг.

• Горчицу – 25 гр.

• Мед растопленный – 20 гр.

• Кетчуп – 55 мл.

• Перец молотый.

Приготовление

  1. Сначала подготавливаем соус. Для этого в миску перекладываем майонез, горчицу, а также растопленный мед и кетчуп. Перемешиваем и перчим.

  2. Сыр натираем.

  3. Листья салатные, а также укроп моем, выкладываем на салфетку. Тщательно измельчаем зелень.

  4. Огурцы нарезаем овощечисткой на слайсы.

  5. Пищевую пленку расстилаем на столе. Сверху выкладываем лаваш и присыпаем сыром. Очень важно вводить в состав сыр, поскольку он предохранит верхний лист лаваша от промокания.

  6. Выкладываем на сыр второй лист. Его покрываем половиной подготовленного соуса и присыпаем зеленью, корейской морковкой. Сверху выкладываем слайсы из огурца.

  7. Аккуратно сворачиваем рулет, обматываем дополнительным слоем пищевой пленки и перекладываем в холодильник. Через полтора-два часа можно подавать рулет.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID