Подготовьте:
• Лаваш тонкий – три листа.
• Морковку корейскую – 0,2 кг.
• Огурцы крупные – 0,18 кг.
• Сыр – 0,16 кг.
• Салат листовой – 0,1 кг.
• Укроп – 35 гр.
• Майонез – 0,3 кг.
• Горчицу – 25 гр.
• Мед растопленный – 20 гр.
• Кетчуп – 55 мл.
• Перец молотый.
Приготовление
Сначала подготавливаем соус. Для этого в миску перекладываем майонез, горчицу, а также растопленный мед и кетчуп. Перемешиваем и перчим.
Сыр натираем.
Листья салатные, а также укроп моем, выкладываем на салфетку. Тщательно измельчаем зелень.
Огурцы нарезаем овощечисткой на слайсы.
Пищевую пленку расстилаем на столе. Сверху выкладываем лаваш и присыпаем сыром. Очень важно вводить в состав сыр, поскольку он предохранит верхний лист лаваша от промокания.
Выкладываем на сыр второй лист. Его покрываем половиной подготовленного соуса и присыпаем зеленью, корейской морковкой. Сверху выкладываем слайсы из огурца.
Аккуратно сворачиваем рулет, обматываем дополнительным слоем пищевой пленки и перекладываем в холодильник. Через полтора-два часа можно подавать рулет.