0

Какой рецепт приготовления мясного парового суфле?

lesja0046 [3.3K] более года назад

Как приготовить суфле из мяса приготовленного на пару? Какие есть рецепты приготовления парового суфле из мяса? Что можно добавлять в такое суфле?

1

Чтобы приготовить суфле из мяса, сваренного на пару, его придется измельчить. Сделать это можно блендером или двукратным перекручиванием через мясорубку.

Далее, его смешивают со связующим компонентом, специями регулируют вкусовые качества и затем запекают в духовке.

Классический вариант:

-мясо - - шестьсот граммов;

-молоко - - двести миллилитров;

-жирные сливки - -200 мл;

-яйцо - - две штуки;

-масло - - для смазывания;

-соль, специи - - по вкусу.

Кусочки отварного мяса поместите в блендер, измельчите, в процессе добавляйте молоко, сливки, желтки и приправы.

Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте к остальной массе.

Смажьте форму маслом и переложите фарш, запекайте при температуре 200°С двадцать пять минут.

Есть более ускоренный вариант. Сырое мясо перекрутить дважды или трижды, в него вмешать сметану, желтки и кусочек сливочного масла, приправив. Затем отдельно взбитые белки. Перемешать и выложить в форму пароварки.

Конечно, структура в первом нежнее, но второе по вкусу ничем не хуже и экономит время.

Мясное суфле из отварного мяса считается наиболее диетическим блюдом.

Допустимо включение в рецепт овощей.

вкусное дело [192]
+  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID