0

Как лучше готовить бараньи потрошки?

Алена Литовченко [2.1K] 4 года назад

Как вкуснее приготовить бараньи потрошки? Есть ли блюдо, в котором используются и сердце и почки и печенка? Сколько нужно готовить потрошки?

1

Самый вкусный рецепт

Жареное сердце, почки, печенка все вместе.

Сердце, почки, печенку разрезаем ножом на кусочки. Положим в глубокую сковороду сердце,печенку и почки, зальем водой и поставим варить, на 25 минут, посолим.

Через 35 минут воду сливаем, добавляем лук и растительное масло и начинаем жарить, можно еще добавить лавровый лист, перец горошек черный. Жарим примерно, 15 минут. Пробуем, сердце, печенка и почки должны быть мягкими.

К ним можно сделать картофельное пюре. Очень вкусно получается.

Делаю салат из почек.

Почки отвариваю. Натираю на крупной терке морковь. На чеснокодавке разминаю чеснок кладу в морковь, также кладу молотый черный перец, солю.

Морковь и лук обжариваю на растительном масле.

Почки разрезаю мелко кубиками, и соединяю их с морковью, все размешиваю. Из холодильника достаю майонез и кладу сверху.

Потрошки готовятся 50 минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация