0

Что приготовить с куриными потрошками?

Елена [198] 3 года назад

С чем подавать куриные потрошки? Какие блюда можно из них приготовить? Подойдут ли куриные потрошки для приготовления начинки в пирог? С какими специями сочетаются куриные потрошки?

1

На самом деле из куриных потрошков можно приготовить очень много блюд. Из них делают и салаты, и супы, вторые блюда, используют как начинка для вареников и пирожков. В общем можно приготовить всё, на что хватит вашей фантазии. Специи тоже можно использовать любые на ваш вкус. Я люблю готовить из куриных сердечек и желудков гуляш. Для этого берём:

0.5 кг сердечек;

0.5 кг желудков;

1 среднюю луковицу;

соль по вкусу;

перец черный горошком;

прованские травы.

Нужно тщательно очистить желудки, удалить все пленочки. У сердечек отрезать все сосуды. Для приготовления лучше использовать кастрюлю с толстым дном. Кладем желудки и сердечки в кастрюлю. Ставим на огонь. Как закипит, сливаем воду и заливаем второй раз холодной водой. Тушить на медленном огне 1,5-2 часа. Затем посолить и добавить перец горошком. Перец нужно раздавить ножом. Лук чистим и режем полукольцами. Кладем в гуляш. Добавляем прованские травы. Гуляш готов.

Можно приготовить из потрошков начинку для пирогов. Для этого нужно сделать фарш из сердечек, желудков и печени. Добавить соль и перец. Начинка готова.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID