0

Как приготовить сырные палочки в панировке (рецепт)?

Паштет [79] 4 года назад

Какую панировку использовать? Нужен ли фритюр или можно обжарить на сковороде?

1

Рецепт вкусных хрустящих сырных палочек:

Подготовьте:

-сыр твердый;

-яйцо;

-мука пшеничная и кукурузная в равных количествах;

-сухари панировочные;

-масло растительное.

Приготовление:

В одной тарелке смешиваем обе муки.

Во второй - яйцо взбиваем вилкой.

В третью насыпаем панировочных сухарей.

Режем сыр на бруски желаемого размера.

Каждый берем и по очереди панируем в тарелках поочередно, в указанном порядке.

Затем погружаем в нагретый фритюр и обжариваем до характерного золотистого цвета.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки лишнего жира.

Если вы хотите получить просто жареные палочки - жарьте на сковороде.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID