Приготовьте овощное рагу с курицей.
В состав включите, к примеру, такие продукты:
-четыре грудки;
-картофель - 3-5 шт.;
-морковь - три штуки;
-один цуккини;
-красный и зеленый перец по одному;
-луковица;
-чеснок - два зубчика;
-черри - 10 помидоров;
-куриный бульон - 250 мл;
-томатная паста - 1 стол л.
-соль, перц, прованские травы или другие специи;
-оливковое масло.
Филейное мясо курицы разрежьте на четыре части. Обжарьте со всех сторон на оливковом масле.
Переложите в посуду для запекания (огнеупорная кастрюля или что-то подобное).
Нарежьте овощи флрмой на впше усмотрение: кубиками, дольками, полосочками. Засыпьте ими грудки, посолите, поперчите, посыпьте травками. Перемешайте.
Куриный бульон вскипятите и залейте им рагу.
Поставьте в предварительно нагретую духовку. Запекайте минут сорок. Затем добавьте томатную пасту и оставьте еще минут на десять.
Приятного аппетита!