0

Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе?

Аскет [477] 4 года назад
1

Подготовьте:

-грудка куриная - триста грамм;

-масло растительное - две столовые ложки;

-чеснок - три зубка;

-шампиньоны - двести г .

-сливки 20-22% - 200 миллилитров;

-соус соевый - 40 мл.

Приготовление:

Грудку моем, снимаем кожу, обсушиваем.

Нарезаем на кубики и обжариваем в постном масле до нежного золотистого цвета.

Тем временем измельчаем чеснок.

Чисти салфеткой шампиньоны и режем на кусочки, размером с куриные.

Когда мясо практически готово - добавляем чеснок.

Через одну-две минуты забрасываем грибы.

Включаем огонь побольше и жарим, интенсивно помешивая, минут пять.

Вливаем сливки и соус.

Как только начнет загустевать - можно выключать.

Подаем с любимым гарниром.

Знаете ответ?
регистрация