0

Как самому сделать вкусный плавленный сырок типа "янтарь"?

Ярос [1.6K] 3 года назад
1

Пробовали когда-нибудь сыр "Янтарь"?

Если воспользуетесь данным рецептом - получите нечто похожее, даже еще лучше.

Это будет домашний продукт, приготовленный собственными руками, без консервантов и прочих химических добавок.

-творог - пол килограмма;

-масло сливочное - сто грамм;

-яйцо куриное - 1 штука:

-соль и

-сода - по половинке чайной ложечке.

Все ингредиенты из списка выше взбейте, вооружившись блендером или призвав в помощники кухонный комбайн.

Емкость с полученным содержимым поставить на водяную баню и варите до того времени, пока смесь не начнет плавиться. Подготовленную формочку смажьте маслом, вылейте в нее плавленный сыр.

Уберите в холодильник или другое прохладное место на 9-10 часов.

И для сравнения магазинный продукт

Состав:



Ладно, всё понятно. Далее:



Ну, хорошо, вроде натурпродукт.

А тут что?:


Что-то сомнительное и недоступное мозгу неискушенного потребителя.

Не хочу сказать, что фабричный Янтарь - сплошная химия, и его нельзя категорически употреблять в пищу. Нет. И на вкус он довольно приличный.

Просто попробуйте свой приготовить. Вдруг понравится.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID