0

Как приготовить кростини? Какие кростини самые вкусные?

Мария Марика [8.8K] 3 года назад
2

Для приготовления кростини (один из видов бутербродов) понадобится батон и что-нибудь, что можно на него положить или намазать.

Вот один из видов вкусных кростини.

Берем батон нарезаем его и обжариваем на сухой сковороде. Натираем одну сторону обжаренных кусочков зубчиком чеснока. Теперь режем небольшую луковицу полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. В блендер выкладываем консервированную белую фасоль (1 банка), добавляем обжареный лук и взбиваем до состояния пюре. На сковороде обжариваем кусочки бекона. Небольшон количество майонеза смешиваем с пропушенным через пресс чеснок.

Теперь на кусочки батона выкладываем пюре из фасоли и лука, сверху немного майонеза с чесноком и накрываем бутерброды кусочками обжаренного бекона.

1

Подготовьте:

• Луковицу небольшую.

• Масло подтопленное сливочное - 40 гр.

• Масло льняное – 55 мл.

• Корицу молотую – 10 гр.

• Муку – 45 гр.

• Перец молотый кайенский – 10 гр.

• Печень куриную – 0,26 кг.

• Уксус бальзамический – 35 мл.

• 7 ломтиков багета.

Приготовление

  1. Луковицу нарезаем очень тонкими кольцами.

  2. На сковородку выкладываем 20 гр сливочного масла и 20 мл льняного масла. Разогреваем сковородку и высыпаем лук. Немного пассируем и добавляем корицу, все перемешиваем.

  3. В пиалу пересыпаем перец, муку, а также соль.

  4. Очищаем куриную печенку и обсушиваем салфетками.

  5. На другую сковородку выкладываем все подтопленное сливочное масло, а также немного льняного масла. Как только сковородка немного нагреется, обмакиваем в смесь из муки и перца печенку и обжариваем. Жарим по три минуты. После этого печень перекладываем на блюдо.

  6. В сковородку нужно вылить уксус, соскрести остатки муки и печенки, перемешать. После этого добавляем печенку, лук и поливаем соусом, находящимся в сковородке.

  7. В духовке или тостере подсушиваем ломтики багета.

  8. При подаче на каждый ломтик выкладываем печенку с луком и соусом.

вкусные кростини фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация
OpenID