0

Закуску на чипсах как приготовить? Какие начинки для чипсов? Рецепт?

Эления [3K] 6 месяцев назад

Как приготовить чиспсы с начинкой, закуску на чипсах? Какие оригинальные рецепты закусок на чипсах? Что подавать на чипсах?

2

Закуски на чипсах - это красиво, оригинально и очень вкусно. Небольшой минус: готовить закуску нужно непосредственно перед подачей на стол, в противном случае чипсы размокнут, и закуска потеряет форму.

Итак:

  1. Берем: упаковку широких чипсов, два отварных яйца, 150 грамм тертого сыра, пару измельченных зубчиков чеснока, три столовых ложки майонеза, 250 грамм крабовых палочек.
  2. Палочки измельчаем максимально мелко, смешиваем их в миске с измельченными яйцами, чесноком, майонезом, тертым сыром.
  3. Аккуратно выкладываем смесь на чипсы.
  4. При желании можно украсить веточкой укропа или петрушки.

И еще один оригинальный вариант:

Измельчаем пару спелых помидоров, трем 150 грамм твердого сыра, добавляем пропущенный через пресс чеснок, рубленный зеленый лук и несколько ложек майонеза. Выкладываем на чипсы, получаем вкусную и простую в приготовлении закуску.

Не сочтите за рекламу, но лучше всего подходят чипсы Принглс, поскольку они в тубе, и почти все они целые, а также они широкие, подходят для этой закуски.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На чипсы, в качестве начинки, подойдет любой салат. Лишь бы в нем было поменьше соуса, чтобы чипсы не подмокли. Все составляющие надо измельчить как можно мельче. Для украшения подойдет зелень и ингредиенты, входящие в состав начинок.

I. Крабовые палочки, консервированная кукуруза, маринованный огурчик –режем мелко, размешиваем с майонезом и зеленым луком.

II. Шпроты избавляем от масла, разминаем вилкой, добавляем чеснок и майонез.

III. У помидоров удаляем сердцевину, нарезаем, сыр трем на мелкой терке. Яичный желток перетираем с майонезом и заправляем.

Можно сделать в виде канапе. Накладываем слоями, скрепляем шпажками, делаем это очень осторожно, чтобы не раскрошить чипсы. Канапе, разложенные на блюде, сами по себе красиво смотрятся и вызывают аппетит.

I. Тонкий обжаренный кусочек черного хлебушка, натрем чесноком, на него шпротина, и оливка.

II. Полоска сыра, кусочек ананаса, и маслина.

III. Кружок сырокопченой колбасы, кружок свежего огурца и капля майонеза.

Для праздничного стола - украшаем веточками зелени, листьями салата.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID