0

Сколько класть соли на килограмм мясного фарша?

Саяна [3.9K] 3 года назад
1

Я бы так сказала - на 1 кг. мясного фарша, нужно 1 ложку соли, с горкой или без горки должно быть соли на ложке - каждый решает сам.

Я всегда солю строго ориентируясь на свои ощущения. Всегда помню, что любое блюдо лучше не досолить, чем пересолить и потом, кто-то любит сильно соленое, а кто-то следит за своим здоровьем и ограничивает себя в соли.

Есть такая пословица - Недосол на столе, а пересол - на голове!

Сырой мясной фарш пробовать сложно, поэтому понять правильно вы посолили или нет, можно только в готовом блюде. Тот кто учится готовить, должен запоминать такие мелочи, как и сколько добавлять соли и специй.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID