0

Мультиварка-скороварка ARC: какие есть рецепты приготовления блюд?

lesja0046 [3.3K] 6 лет назад

Что можно готовить в мультиварке-скороварке ARC? Как правильно пользоваться такой мультиваркой-скороваркой, в чем её преимущества?

1

Вы знаете, Ваш вопрос имеет безграничный ответ. Невозможно отделаться каким-то одним рецептом, потому что в мультиварке-скороварке можно приготовить всё, я думаю, что даже слона).

Вообще, эта вещь полезна в хозяйстве и без дела стоять не будет.

Преимущества этой модели в том, что у нее съемная крышка. Это важно при уходе.

Может заменить три прибора: мультиварку, скороварку и пароварку, что значительно сэкономит место.

Сокращает время приготовление при выборе функции скороварения - это очень актуально при недостатке времени.

При запекании и выпечке у вас абсолютно чистая духовка, не летят капли жира, потому что теперь все можно испечь в мультиварке, после чего просто вымыть чашу и крышку, и то, и другое вынимается.

Вам не надо засекать время или бояться, что пригорят продукты, помощница сама настроена, либо хозяйка может отрегулировать и спокйно заниматься другими делами.

Далеко отъехав от дома, вас не будет пронзать мысль: А выключила ли я газ (эл.плиту), потому что эта умница в положенное время отключится сама, даже если вы умышленно забудете это сделать.

Сплошные достоинства!

Из недостатков, пожалуй, то, что больших пирогов или сразу несколько не напечешь.

И, самое досадное, по долговечности, они, конечно же, уступают привычной плите и кастрюле. Увы, они ломаются(.

Эта чудо-техника поможет вам приготовить:

Мясо

Рыбу

Овощи

Гарниры

Супы-борщи

Выпечку

Йогурты

Десерты и много-много чего еще.

Ну, например, пицца:

Подготовьте:

Для теста:

-мука - - два мультистакана;

-кефир - - один мст;

-яйца - - две штуки;

-сахар-песок - - одна чайная ложка;

-сода, соль - - по пол чайн. л.

Для начинки

-ветчина - - пятьдесят граммов;

-помидорки черри - - шесть шт.;

-оливки - - пять шт.;

-соус: сметана плюс майонез по две столовые ложки, оригано щепотку;

-сыр - - сто грамм;

-масло для смазывания чаши.

Нарежьте ветчину в произвольной форме, а черри и оливки - кружочками. Натрите сыр на крупную терку.

Смешайте продукты для теста, можно миксером, муку добавьте вконце. Вылейте в смазанную форму. Сверху уложите начинку в том порядке, в каком сверху перечислена. Смешайте соус, выложите и по возможности размажьте силиконовой лопаткой (кисточкой). Посыпьте сыром. Полюбуйтесь) и закройте крышку. Выставьте функцию Выпечка на двадцать пять минут. После окончания с помощью руковиц достаньте чашу и дайте постоять остыть. Хотя, чего ждать-то?! Берите лопаточку и вынимайте пиццу. Отстает очень хорошо, совсем не прилипает.

Долгих лет вам всем и вашим помощницам! Отличный выбор!

Знаете ответ?
регистрация