0

Сколько варить субпродукты до готовности?

Олеся [31.2K] 4 года назад

Напишите сколько должны вариться по времени конкретные субпродукты, например, печень свиная вариться столько-то, говяжья - столько-то и т.д.

1

Вариться по разному. Говяжий язык вариться 3, или чуть больше часов и варить необходимо на медленном огне. Солить нужно за полчаса до того, как свариться говяжий язык. После того как приготовили нужно вытащить и удалить шкурку. Свиной язык вариться по такому принципу, как и говяжий язык, и после того как сварилось необходимо снять шкурку.

Куриная печень кладут в кипяченную воду и варят на протяжении 10-15 минут. Телячий язык варят около двух часов. И после того, как сварили тоже нужно будет снять шкурку. Свиную печень и перед тем, как начать ее варить нужно вымочить в воде, и варить как минимум два часа, при этом каждый час печень нужно вымачивать в воде. Говяжье печень необходимо варить часа полтора, причем вода должна быть немного подсоленной и каждые полчаса нужно ее вымачивать. Говяжье легкое необходимо варить на медленном огне на протяжении 20-25 минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация