0

С какими приправами готовят минтай?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Какие приправы можно использовать для приготовления минтая? На каком этапе приготовления нужно добавлять приправы в блюда с минтаем?

1

На выбор приправ влияет способ приготовления, предпочтения национальной кухни, собственный вкус и другие факторы.

Подсказки вы можете найти в табличке ниже

какие приправы к рыбе минтай таблица

Пряности могут добавляться поэтапно, например, сначала при мариновании, затем при запекании.

Кстати, очень вкусный рецепт и отличный вариант главного блюда для праздника. Такого сочного минтая вряд ли подадут в ресторане! Домашнее блюдо отличается своим неповторимым ароматом, ведь готовится оно с любовью.

Потребуется:

  • полкило филе минтая;

  • две луковицы;

  • морковка;

  • по ложке сахара, уксуса, масла растительного;

  • укроп, петрушка, лаврушка, гвоздика, корица, соль.

Приготовление:

  1. Лук очищают, режут кольцами. Морковку чистят и натирают, перекладывают вместе с луком в кастрюльку. Следом добавляют лаврушку, сахар, уксус, гвоздику, соль. Заливают все водой (достаточно 500 мл), кипятят пятнадцать минут.

  2. Зелень промывают, шинкуют помельче. Рыбное филе промывают, режут порционными кусочками, заливают овощным маринадом и отставляют в сторонку настаиваться полчаса.

  3. Противень промазывают маслом, выкладывают сверху рыбку и готовят ее двадцать минут при 180 градусах (духовку прогревают заранее).

Готовую ароматную рыбку остается посыпать нашинкованной смесью зелени.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID