0

Как быстро и вкусно приготовить свинину?

Viola [495] 3 года назад
1

Быстро и вкусно можно приготовить свиную отбивную. Лично я не особо заморачиваюсь о специальном мясе для отбивных. Для меня главное в выборе мяса - мясо должно быть свежим, оно не должно быть сильно жирным и его обязательно нужно нарезать против волокон, толщиной 2-3 см. Размер может быть большим и маленьким.

Если такое мясо есть , то дальше все просто.

Мясо нарезать против волокон, отбить молоточком, посолить, посыпать готовыми специями для мяса или курицы, можно только острым перцем и паприкой.

Все, можно жарить. В сковородке сильно разогреть растительное масло и выложить слой кусочков мяса.

Жарить минут по 5 с каждой стороны.

Готовые кусочки мяса складывать на тарелку, последним в этом масле пожарить кольца лука. Луком посыпать отбивные. Лук придает отбивным сочности и аромата.

Отдельно можно приготовить овощной салат или сварить гарнир.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID