0

Чем молоть сахар в сахарную пудру?

Viola [502] 5 лет назад
1

Сахарная пудра это чрезвычайно нужный иногда ингредиенты, особенно, про приготовлении различной выпечки и кулинарных изделий.

Она сладкая и мелкая, её удобно посыпать и украшать.

Сейчас, в нынешние времена, стало гораздо проще, ведь многие продукты продаются в магазинах уже в готовом виде.

То же самое и с сахарной пудрой. Её продают во многих магазинах, в крупных супермаркетах и гипермаркетах, в отделах бакалеи и круп. Там сахарная пудра промышленного помола, очень мелкая и сладкая. То, что нужно для выпечки.

Но, если вам её неохота покупать, или нет возможности, то вполне можно и самостоятельно её приготовить.

Для этого нужно взять обычную кофемолку,ручную или электрическую. Второй вариант намного быстрее и эффективнее.

Помещаете в чашу кофемолки немного сахара, нажимаете кнопку и получаете на выходе сахарную пудру домашнего изготовления. Пересыпаете сахарную пудру в чистую и сухую тару (можно приготовить сахарную пудру в большом количестве, про запас), и храните в тёмном, сухом месте.

Как видите, ничего сложного и тяжёлого, всё элементарно просто.

0

Я в детстве молола в электрической кофемолке). Пудра нужна была для приготовления безе, а тогда ее было трудно купить. Сейчас с этим проще.

Знаете ответ?
регистрация