Сахарная пудра это чрезвычайно нужный иногда ингредиенты, особенно, про приготовлении различной выпечки и кулинарных изделий.
Она сладкая и мелкая, её удобно посыпать и украшать.
Сейчас, в нынешние времена, стало гораздо проще, ведь многие продукты продаются в магазинах уже в готовом виде.
То же самое и с сахарной пудрой. Её продают во многих магазинах, в крупных супермаркетах и гипермаркетах, в отделах бакалеи и круп. Там сахарная пудра промышленного помола, очень мелкая и сладкая. То, что нужно для выпечки.
Но, если вам её неохота покупать, или нет возможности, то вполне можно и самостоятельно её приготовить.
Для этого нужно взять обычную кофемолку,ручную или электрическую. Второй вариант намного быстрее и эффективнее.
Помещаете в чашу кофемолки немного сахара, нажимаете кнопку и получаете на выходе сахарную пудру домашнего изготовления. Пересыпаете сахарную пудру в чистую и сухую тару (можно приготовить сахарную пудру в большом количестве, про запас), и храните в тёмном, сухом месте.
Как видите, ничего сложного и тяжёлого, всё элементарно просто.